***

Елена Фалеева
вечно юные души не состарят года,
время их не иссушит и не сгорбит беда -
свои трудные будни, неприятностей ком
они молча прикроют горделивым крылом
и, развеяв по ветру седину словно дым,
завладеют секретом быть всегда молодым