сеголня мой был сам не свой

Виктория Соль
Сегодня ,мой, был сам  не свой
Обнял и грел мои ладошки
Скажи мне милый, что с тобой?
Иль во дворе подохли кошки?

Сегодня, мой, был сам не свой
Он ночью целовал мне спинку
Тревога в сердце. Что с тобой?
Достать с аптечки  витаминку?

А мой сегодня сам не свой...
Я притаилась , жду  подвоха
Твориться странное с тобой...
Пол леса ; % сдохло.