Любовь, как трава запрещенных мастей

Алексей Скаридов
       От любви, как и от наркотиков возникает зависимость.
А. Скаридов

Ветер снежок всё гоняет по улицам света,
Мороз обжигает так ласково небо
И хочется в зиму нырнуть с головой,
Забыть те проблемы,
Дышать лишь с тобой,
Дарить все цветы,
Пусть сейчас и январь!
Я люблю тебя милая, милая тварь!
Ты как, та трава запрещённых мастей,
Улыбку мне даришь и грусть кораблей

24.02.2020 г.