Тебя люблю, мой городок

Татьяна Кассирова
На свете много городов,
Но мой, такой, один.
Дарю ему свою любовь,
Построен средь равнин.

Берёзкой город окружен,
Да быстрою рекой.
В ней купол неба погружен,
Луч солнца золотой!

В аллеях парка тополя
С серебряной листвой.
Моя любимая Земля,
Я так горжусь тобой!

Тебя люблю мой городок,
Тебя прекрасней нет,
Мной не забыт родной порог
И в милых окнах свет!..