Поздняя осень

Галина Николаева Иванова
Уж очень осень припозднилась:
На ветках лист ещё зелен,
Качает головой кудрявой заснувший у дороги клен,
Ему метель сегодня снилась:
Снежинок дружный хоровод,
Но нынче осень припозднилась
Зимы она совсем не ждёт!