Зачем ей это надо было

Вселенная 1
Зубами стенку белка грызла.
Проста Модели мыслей  смысла. 
Кормушки купол она вскрыла.
Зачем ей это надо было?

Залезла внутрь,клубком свернулась.
Вскочила в миг,бегом рванула.
Спиною купол вверх подняла.
Мгновенно белка в лес сбежала.

Потом вернулась таки,разик.
Проверить,где остался пазик.
Просунув лапку в лазик била,
Как будто взяла с леса силы.

Нажала лапой,спинкой стенки.
И треснул домик,пали семки.
Скакала белка очень прытко.
Улыбка белки,семки близко.

На землю сыпал семян дождик.
А,нерв бельчонка дёргал хвостик.
Нерв зверя в белке крепкий дрыгал.
Зверюшкой вверх по соснам прыгал.