Осень шепчет

Виктория Полински
Осень шепчет тебе...
О чём?
Что в ней лета остался кусочек!
Пусть холодным и ветреным днём
Ты увидишь ромашку-цветочек...

И она так согреет тебя,
Словно солнце лучами своими,
Будет в ней и улыбка моя,
И моё зашифровано имя...