Я как всегда завороженный

Владимир Цветков 3
Улыбка уст, глаза, сиянье.
Вы растревожили покой.
Вас потерять,есть наказание,
Любви горящей, вечный зной.

На сердце брошены оковы.
Не понимаю,что со мной.
Туман, рассудок пеленой.
Виною взгляд и ваше слово.

Как быть? Не трудно догадаться..
Покорнейше благодарю,
Ни что я боле не люблю
Не в силах с вами попрощаться.

На всё готов, всё претерпеть.
Порабащен и в вашей власти
Лететь,творить, душою петь.
Лишь с вами обрету я счастье.

Увидев,  знаю, навсегда.
Влюблён в твой образ опоенный
Любовь нам каждому дана.
Я как всегда, заворожённый.
 05.11.20.            14-24. 16-32