Я всегда тебя буду любить

Валерия Голубовская
Отвыкай от меня и как можно скорей отвыкай,
Среди тысячи лиц не ищи меня, не узнавай.
Я не буду твоей - это то, что нельзя изменить.
Я не буду твоей, но по-прежнему буду любить.

И спустя сотни лет, когда жизнь повторится с нуля,
Когда больше не вспомнят тебя и не вспомнят меня,
Будет только одно, что веками останется жить -
Я не буду твоей, но всегда тебя буду любить.