Хороводы мыслей. 11. 9. 20г

Павел Новичков
Никто не должен так страдать,
Как я сейчас, вдали от дома.
Бездарно сутки проживать
Среди молчанья незнакомых.

Встречать восход пустого дня,
Свою оплакивая долю,
И горько на Творца пенять,
Твоей казнящего любовью!

Я в сети крепкие попал
И лишь тобой сейчас дышу я.
В душе- сулОй, в уме- аврал!
Я к миру целому ревную

Тебя одну, моя мечта
И искушение Господне!
Любовь- святая простота,
Но счастье- завтра, боль- сегодня!.

С тобой мы видимся во снах,
А хочется- в реальной жизни!
Летят листы календаря,
И хороводы водят мысли..