Симфонический оркестр заказывали?

Сергей Попов 28
Я тебя больше не люблю.Но и меньше не люблю.
И вообще,пью подаренный "Реми Мартин",
И разговорчики наши скоблю,
Чтобы чувства не ремонтировать.
Бульвар как безликая базилика.
Голые ветки торчат шпицрутенами.
К гадалке,что ли,меня свози-ка,
К таро,свечам и рунам.
И выпить отвар из трав и корней,
И пнуть баюна у порога.
В реальности нету женщины тебя родней.
А в нереальности их много.
А потом наши крови перетекутся
И перемешаются в полуголой низости.
Мы живём в шаговой близости от перепихнуться,
Сходя с ума от перепихнутой близости...