4884 Профсоюзное жульё. сонет 14

Виктор Корнилов
Вдохновенно ангелом летаю
Там, где профсоюзное жульё
Сбилось в мерзкую во власти стаю,
Распродало всё моё жильё.

Прокурорам, судьям заявляю
Ныне про своё житьё- бытьё,
Иски бесполезно предъявляю-
Это просто- напросто нытьё.

Гражданин коль на правах индейки,
Конституция, законы- фейки!
Бесполезно что-либо менять.

Проходимцы действуют умело,
Грабят старца- инвалида смело-
Не умею хвостиком вилять.

Фото: работники санатория "Талги" (Дагестан) разрушают моё жильё. Избили меня за то, что сфоткал. Ни полиция, ни прокуратура не защитили.