Авторское право

Антон Восточный
               
                В начале была Идея
                Идея была у Автора


       Всевышний Автор видит этот мир во сне
       Дрим - Мечта. Автор мечтает - дремлет
       и видит сон. СОН - ПЕСНЯ

       Если Автор проснётся - сон исчезнет
       Мрия - Мечта исчезнет. Мир исчезнет

       Когда АВТОР просыпается
       в Мир приходит АВАТАР
       Аватар спасает Мир
   
       Космос - СПЭЙС - СПАСЕНИЕ
 
       ИЗБА - ИЗБАВЛЕНИЕ


                2017
                Алма-Ата