казино

Анжелика Аморальная
Мы с тобой не сбылись
 как не сбываются сны и сказки
Как не рождаются нежеланные дети
 от нелюбимых жен
И битой уходит из рук последняя крупная карта
И Судьба ухмыляется хищно
за игровым столом.

Мы с тобой не сбылись.
Тебя у меня конфискуют.
Я хреновый игрок, проигравшийся в пух и прах
И мне нечего дать в залог за любовь
Недолговечную и дорогую
Казино закрывается.
мне пора.