Нам не дано

Влад Торн
Прости мне, Милый, что уже не юн
Что нет в тебе былых желаний силы
И глубину, что прежде я любила
Нам заменил теперь в дому уют...
И влажность рук... и сухость праздных губ
Не ищущих моих в ночи остылой
Прости мне, Милый!