О принцессе, драконе и рыцаре

Лидия Оракеева
В общем принцесса в замке.
Шухер!.. Дракон на страже.
Сразу из пешки в дамки.
Рыцарь сейчас как вмажет.

Вмажет сначала рома
или сивушной браги.
Муторно до истомы.
Ветер колышет флаги.

Ветру до барабана.
Страшно, но рыцарь храбрый.
Дождь, что небесна манна.
Сумрачно. Ну и ладно.

Машет платком принцесса.
Молодец навернулся
с лошади. В омут стресса.
Сбился бедняга с пульса.

Здравствуй-прощай, красотка!
Не унывай в печали.
Губит людей не водка,
А вот такие крали.