Рассвет

Татьяна Волкова 14
Остыл вокзала южный след.
И белый цвет уже не в моде.
Я одеваюсь по погоде,
Встречая утренний рассвет.
Равнин покой, цветов участье,
Где тишь озёр - моё причастье.
Пролитый облаками свет.

Татьяна Волкова