Капли дождя по ржавому железу

Андрей Гапоян
   Капли дождя... по ржавому железу
   из наших чувств... стекали вниз...
  Смывая навсегда в сердцах надежду,
из вырванных... теперь уже... страниц...
Как будто бы... всё было как и прежде,
     но только рядом не было тебя...
Я чувствовал, что жизнь не будет прежней,
  из чувств осколков лишь кругом поля...
Внутри разруха... от любви лишь пепел,
  разлука ливнем из промозглых дней...
     Душа срывается от боли с петель,
 от безнадёжности в груди ещё больней...