самолет

Анжелика Аморальная
Я нравлюсь мужчинам в женеве и  тегеране
Они так  прикольно лукавят, так лезут в мою постель
а я по ночам  бесконечно скучаю по маме
 по тишине, постоянству, и доброте.

 Но мой телефон словно враг разрывается от входящих.
в стамбуле, женеве,  москве и  во всех городах  не спящих.
Но только звонят  не по теме  и  чаще всего не те.

они мне чужие, они одинаковы и похожи
Я с ними актриса, я с ними загадка. Но
Ничто не имеет смысла и не проймет до дрожи
Отулыбаюсь, откланяюсь, спрячусь, вильну хвостом


они говорят мне, но я не верю.
Они обещают мне счастье на раз два три
Я слушаю их слова за закрытой дверью
и жду самолет, взлетающий у меня внутри