ПроЗрение

Крылатый Ёжик
Вера всегда слепа,
Счастье всегда незряче.
И на пути любви
Встретишь едва ль удачу.

Даже когда порой
Кажется - все пропало,
Ты в суете земной
путь весь начнешь сначала.

Верить - и значит быть.
Слепо иль зряче - важно ль?
Если нельзя забыть,
Должен идти бесстрашно.

Встречу любимой взгляд -
Может лишь на мгновенье..
Снова прозреет взгляд,
Явится вдохновенье!