Дед и Марфуша гл 114 Юбилей

Наташа Терентьева
Дед отмечает Юбилей,
Позвал на пиршество друзей,
И хоть немного их осталось,
С ним разделить большую радость.

Не передать, всю ночь гуляли,
Как молодые зажигали,
И песни пели все с душой,
Всем сохранить задор такой!