Иронизируем

Крылатый Ёжик
Мы над судьбой иронизируем -
Порой и сами не поймем,
Что лета не приходят зимами,
Жизнь не отложишь на "потом".

Как зла порой судьбы ирония,
Что прилетает нам в ответ:
Все мнилось - белые вороны мы,
И потому нам счастья нет.

Поверь, неважно, что прокаркаем
Мы зло судьбе своей в ответ.
Мы помним: черное - не маркое,
А белый в жизни - только снег