Профилактика вирусов зла

Ирина Соколова 12
В обёртках он
Шуршит и крошится
Роняет тонким слоем шелуху
Под ней зубок
Белеет крепкой долькой
В нём сто лекарств
Что недуг гнут в дугу
Ты хлебушек намажь,
Побольше  масла
Зубок ты измельчи,нарежь
Посыпь на хлебушек и будет
Очень славно!
Ну справился?
Понравится тебе,смелее ешь!