Учись мой Брат как учит Бог!

Валерий Меннель
Учись мой Брат как учит Бог!
Он меч вручил чтоб ты помог
здесь прочно в Мире утвердиться
и по Законам Жизни биться

С врагом который наровит
разрушить Дом.Но ты открыт
и Сердцем и Душою чистой
и Аурой яркркой и лучистой

Не унывай-ты наделён
Ты есть при Боге почтальон!
И в венах кровь течёт не зря
Ты есть листок Календаря!

От дней которые даны
Друзей и близких береги!
Твой долг-спасти трудом весь Мир
Тогда и будешь ты кумир

В глазах людей которых спас
от ни получишь про запас
Диплом Любви и наслаждений
и Силы для стихов творенья!
 
Да хранит вас Бог мои родные Братья и Сёстра!
Брат Валерий всегда с вами!