Упрямо по лужам...

Татьяна Левашева
В осеннюю спячку
Бесснежного времени
Эмоции прячу,
Шагаю уверенно.

Мне точно известно,
Что линия взлётная
Пронизана ветром,
Дождями захлёстнута.

Упрямо по лужам
Размашисто шлёпаю,
И голову кружит
Дорога нелёгкая...

Но в жизненном ралли
Надежда на лучшее,
Поверьте, - реально
Меняет грядущее!

05.11.2020