***

Птица -Вольная
Все в жизни есть- приливы ,есть- отливы.
Так за зимой, весной приходит лето...
...Любовь и осень - схожие мотивы,
Что душу ранят каждого поэта.
Любовь, как возраст, день за днем стареет.
Мудреет время, отмеряет вехи.
И час за часом ,год за годом зреют,
тревожа сердце, прошлого огрехи...