Эпоха

Даурен Елемесов
Не люблю я выстрелов в спину, очень больно когда так стреляют, потерявшие совесть люди.

Я конечно их понимаю, говорят, что голод не тётка, и не всем их понятны поступки, только за всё им придёт наказание,  даже если получишь признание  от тупого начальства пустого.

Потерявшие совесть люди, вы творите гнилые движения и без капли любого сомнения, вы воруете у  поколений .

Поколения пройдут и разруха, завершится в стране без сомнений, только след нам оставит эпоха, как эпоха коррупционера.