Стих 46-ой. 2020

Ден Искандаров
Стих 46-ой.
Философские мысли, тишина и покой...

Уже много лет, мне больше сцена не снится
как Менделееву, его периодическая таблица
Ничего не изменится, сколько в рай не пиши петиций
мечты превратились в прах, под ним mic мой пылится
Пропал огонь в глазах, на прошлом моём пелена
время - песок и вода, в этой грязи измазан сполна
Концовка фильма под названием жизнь, далека ещё
финал впереди, не предлагайте окончательный счёт
Напишу пару строк, всего несколько слов
наконец-то, к переменам я всё же готов
Судьба говорит: распишитесь и получите
комично, но моя жизнь - самый суровый учитель


05.11.20