Ничто её не берёт... Дол3

Рихард Мор 2
Ничто её не берёт
Ни розги ни шпоры ласки
Уральский лёд и мёд

Безумия златовласки
Кричит из последних сил
Да к чёрту всё не согласных

Закат алеюще мил
Уже отыграл последний
Аккорд несчастной любви

Блондиночка в час вечерний
Скажу тебе как на духу
Париж уподобен черни

Тебя я не уберегу







 







































1...
Ничто её не берёт
Ни розги ни шпоры ласка
Уральский лёд и мёд

Безумие златовласка
Кричит из последних сил
Да к чёрту всё не согласна

Закат алеюще мил
Уже отыграл последний
Аккорд её свечи

Катриночка в час вечерний
Скажу тебе как на духу
Париж уподобен черни

Тебя я не уберегу



20-21.10.2020