За шоколадом

Люфтн
стейнар
как рассветёт схожу за шоколадом

нет никогда я не был на парадах
а вот на митингах был бит конечно
как рассветёт схожу за шоколадом
по жизни я заядлый сладкоежка

поступит сахар в кровь и будто рядом
весна и ты и я такой влюблённый
как рассветёт схожу за шоколадом
пока он слава Бо не по талонам

район мой неспокойный но и к аду
приноровился рраз с ноги по вилам!
как рассветёт схожу за шоколадом
…ну если магазин не разгромили…

теперь меня уроды из засады
не огорчают… я их огорчаю
как рассветёт схожу за шоколадом
ну надо ж наломать чего-то к чаю

© 28.10.2019 Стейнар




Я наломаю шоколада к чаю,
Ну, хочешь горкой, можно и горой,
Без сладкого я вовсе одичаю,
Тебя я тоже приучу герой.

К элитному и горькому, конечно,
Ведь в сочетаньях истина борьбы,
И горечь поражения не вечна,
Победы сладость флагом впереди.

Мы будем биты, тут не до деталей,
Их кодекса переступив  статью,
Но сидя на очередном привале
Тебе я с шоколадом чай налью…

05.11.2020