Запоздалые сожаления

Наталья Карпова 7
В смерти преждевременной
Некого винить.
Надо было в юности
Меньше мне курить.

Плачет мама старая,
Брат повесил нос..
Как же я покину их
- Вот больной вопрос.

Ради них стараюсь я
Жизнь продлить свою.
Очень к ним привязана,
- Я их так люблю!