На дне

Лиза Вебер
Онемевшие пальцы стучат вновь по клавишам,
Эта осень вдруг стёрла ошибки во мне.
Не хватаюсь за шансы, одинокая странница,
Доверяю теперь я лишь только себе.

Мои слёзы навечно впитались под кожу,
Мои раны на сердце уже не зашить.
Никого не тревожу, сама не тревожусь,
У меня получилось его разлюбить.

Не ищу оправдания, не живу и в иллюзиях,
Внутри вымерло всё, хоть снимай даже скальп.
В голове голоса лишь разводят дисскусии,
Каждый день ровно в два, будто бы по часам.

Я была, как корабль, свободной и гордой.
Но разбилась о льдину, не сумев растопить.
И сломалась тогда, погрузилась под воду,
Потеряла к реальности свою тонкую нить.

Но, сжав зубы до боли, себя вновь спасла,
Закалилась и вдруг прозрела.
Я смогла себя вытащить прямо со дна,
А ему даже не было дела...