Хочу смеяться

Висколия Юрина
            Хочу смеяться,петь,плясать
            Мне надоели дни без радости
            А мне бы сверток развязать
            Достать оттуда только сладости.

            Хочу сегодня быть другой
            Может, наивной,и игривой
            И пропадать все дни с тобой 
            И окунуться в жизнь счастливую.

            Хочу я радости, как прежде
            Лететь к безоблачной мечте
            Ходить только в светлой одежде
            Мои желания все те:

                Быть женщиной хочу,скажу вам
                Любимой быть,только ему
                Ходить почаще с милым в Храм
                И радоваться жизни, и всему.

                Ну,а сегодня-я гуляю
                Надела платье-декольте
                Тебя, любимый, завлекаю
                Косой роскошной в гребешке.

                А день начался,я в восторге!
                Сегодня жду к себе гостей
                Приедет в гости, Ингеборге
                И привезет мне карасей.

                Я размечталась, раскудахталась
                Во сне приснилось это мне
                Я с кем-то,помню,так барахталась
                Летела к счастью,и к судьбе.

                Павлином ты казался, милый
                Как страус бегал ты за мной
                Такой бы был весь сизокрылый
                И вел меня ты за собой.

                Хочу смеяться, прыгать,окать
                И танцевать с тобою, друг
                Ну, посмотри, наливка в соке
                Так это я,что из подруг.

                Неужто я то не какая..
                Ну, посмотри получше..Ах!
                Фигурка просто, заливная
                Ну,а в глазах-такой экстаз.

                Хочу любви,хочу задора
                Ну обними меня, прошу
                Я не видала ухажора
                Чтоб был так добр..Я,ропщу.

                Ну, появись, моя ты ,гордость
                Фонтан любви,страсти, огня
                Оставь в сторонке свою скромность
                И будь так бережен, любя.

                Хочу резвиться,да плясать
                В зобу дыхание аж сперло
                Я не хочу дни коротать
                Мне без любви,ну очень больно.