Фантомас против Скотланд-Ярда

Соня Арутюнова
И снова объявился Фантомас;
В Шотландии, на этот раз.
Намерен планы он
Свои осуществить:
Богатых данью обложить.

Лорд Маккрешли,
Если хочешь жить-
Налоги Фантомасу
Нужно уплатить!

Но, отказался Лорд платить.
Что делать? Как же дальше быть?
Надо Жюва пригласить!
Уверен Жюв:
"На этот раз
Схвачен будет Фантомас!"

Но, Комиссар, не тут-то было!
Всех вас опять перехитрили;
Бессилен Комиссар опять,
Ведь Фантомаса не поймать!

Ты не поймал преступника-
Лишь наломал ты дров.
Похитил Фантомас бриллианты-
Тут он и был таков.
Не сбили Фантомаса на ракете-
Спокойно он уехал на велосипеде.