Судьбой я недоволен

Анатолий Буров
          4/151
Судьбой своей я очень недоволен,
Немаловажный есть для этого резон,
Не потому, что я тобою болен,
А потому, что всё растаяло, как сон.

Судьба, конечно, всё отлично знала,
Что день и ночь тобою бредил я в тиши,
Но лишь всегда бесчувственно взирала
На болевой синдром страдающей души.

Мне не даёт один вопрос покоя,
Его я не могу изгнать из сердца вон-
А наяву ли болен я тобою,
Или и вправду, это лишь красивый сон?