Ты восхищения достойна

Alexander Butenin
Смакуя жизнь в расцвете самом
созревшей женской красоты,
взрастившая ребенка мама,
любви и счастья жаждешь ты.

Судьба порой несправедлива,
ее вниманья долго ждать.
Но веткой гибкою оливы
стремится к солнцу твоя стать.

Ты восхищения достойна,
верна, корректна как часы,
такой изысканной и стройной
я не встречал еще красы.

Свежа лицом, роскошна телом,
щедра душой, умом ясна.
Плодом пленительным и спелым
мне в руки падаешь во снах.

Ты провоцируешь невинно,
и соблазняешь без труда,
пьянишь собой, подобно винам,
и оживляешь, как вода.