Механизм

Агара
Ещё вчера с уверенностью сказала бы,
Что представляю планы на эту жизнь,
Но если мы с тобой совпадём пазАми, то
Какой тогда запустится механизм?!

Что, приходя в движение, включат шЕстерни?!
Давай посмотрим, на что мы способны вместе...