***

Анатолий Фетисов
Скоро присяду плотно... на кресло
Судьбу свою на свете, завершая
Куда бы меня жизнью, ни несло
Пора уж ощущать, и кромку края...

Гербарий разных судеб... просмотрев
Слегка откинувшись на спинку кресла
Задумаюсь...Смирение презрев
Когда-то всё любил...! Все было интересно...

Но всё уходит...Как песок течет
Лишь в  сердце отголоски...И памяти... туманы
Растраченную  душу, ничто уж не влечёт
Всё - суета сует...Роман  начать, с самообмана......
15.10.2020.А.Фетисов.