Последняя осень...

Анатолий Фетисов
Плаксивая осень зальёт костерок
Туманом холодным, погасится пламя
Бездумно-расчетливо, пишется рок
Огонь забирая, что был между нами...

Иссяк весь восторг, согревающих встреч
Слова как отчет ежедневной рутине
Приязнь с холодком, замерзающих плеч
Вся мысль в образах...А душа в паутине...

Немой эпилог...Остужающий бриз
С молчаньем моим, по утрам...В воскресенье...!
Я понял тебя...Ты не мой в жизни, приз
Душа всё простит...И Бог даст...Во спасенье...!
19.10.2020.А.Фетисов.