Чёртова дюжина лет

Игорь Родос
Девушка корчит истерику –
Это вам не эзотерика!..
Девушку жгут эндорфины.
Долбят в мозги рэпо-финны.

Жадно сосёт энергетик
С тусою на парапете.
Селфи с известной картиной,
С тонущим в кадре кретином…

Смотрит майдаунов в клипе.
Учит про СПИД и полипы.
Троллит зашквары в ютубе.
Ждет смс-ки из клуба.

Девушка сделала пирсинг.
Девушка слушает брифинг.
Девушка вешает постер.
В чате стебет лоукостер.

Ловко сует ноги в бренды.
Гуглит скандалы и тренды.
Делает кролику клизму.
Ждет мировой катаклизм…

Девушки часто к ужину нет.
Рэп ей читают, не глупый сонет.
Ждет подешевле взрослый билет.
Девочке – чертова дюжина лет.

                лето 2017 г.