Метель...

Анатолий Фетисов
На небе серость, мгла и муть
Зима проводит наступленье
Осень состарилась...И в путь
Дала зиме благословенье...
От ветра клонятся стволы
Метель гуляет в лесу пышно
Березки бедные, голы
Лишь сосен стон, от ветра, слышно...
Октябрь - противник он, зиме
Нас балует теплом...кудесник
А вот ноябрь - тот брат куме
Мороз, пурга...Зиме, все песни...
Но мы не станем горевать
Погоде кланяться слезливо
Зиме мы скажем -"Вашу мать...!
Как ты прекрасна...Просто диво...!";;;;;;
29.10.2020.А.Фетисов.