Ответ Цветаевой М. Не запрещай себе творить

Наталия Виноградова Виеда
Я ничего не запрещаю,
свободна и без дураков,
и без цепей, и без оков...
Стихи любимым посвящаю.
Парю, бывает,в небесах
среди безбрежной пустоты
и где сбываются мечты,
где сердце верит в чудеса
Характер выверен давно-
петь не боюсь и всё умею,
и ни о чём уж не жалею...
Есть только маленькое "но" -

Стать знаменитой не дано...!


                15.11.2018