Деревням

Людмила Лукичёва 4
ДЕРЕВНЯМ

В памяти деньки живые:
С мамой навещали Вас.
Стали дни теперь былые –
Навсегда исчезли с глаз.

Сев ли в поле, сенокос ли, -
На работу выход баб.
Под косынками их косы,
И для песен глас не слаб.

Поле, пруд, в лесу деревья,
Ваше местное Роно…
Деревянная деревня,
Нет тебя уже давно.

Ноябрь 2020 год
Людмила Лукичёва 4