Есть одна истина...

Оксана Додул
всего будет ровно и точно столько,
сколько сможет принять и понять душа.
и чтоб не раниться сызнова об осколки -
наступай на них осторожно и не спеша.
 
всего будет, правильно, понемногу...
пока сосуд не наполнится до краёв.
есть одна истина - не проклинай дорогу
и не отвлекайся на унылую песнь волков.

обо всём, что имеет вес, напишет время.
не беспокойся, всё так. выдохни и вдохни...
и никогда, слышишь, не оставайся с теми
кто боится тебя такую... нагую, без шелухи.