Мне хотелось, хотелось бы

Татьяна Дробышевская
Мне хотелось, хотелось бы верить,
Что улыбка смущенная — мне.
Чем же счастье тогда стану мерить?
— Сад сиреневый по весне

Мою голову негой закружит,
В тишину за собой уведет.
И черемухой белой завьюжит,
И следы вслед за мной заметет.

Веток чащи задумчивый сумрак
Станет мягким от искры огня.
Мне хотелось, хотелось бы думать,
Что все мысли твои про меня...