Такой, ведь мухи нет нигде! 1 часть

Царь Троян
Она ударилась в стекло,
Вертясь,по кругу, пропадала
И сердцем сжалилось его,
Генетика, каких не мало.
Блеснули мушкины глаза,
А у него опять проблема,-
Скончалась прежняя оса,
А может взять её для дела?
(Генетик)
"Летучий вид,хоть не пчела
И не оса,- вот, на ладони,
Ведь,для чего то, рождена?
Скорей послужит в новой роли!?"

В нектарах чудный аромат:
Еда, лекарство,обращение.
Но, что-то, вдруг, пошло не так
И устремилось к расширенью!

(Генетик)
"Какое чудо сотворил:
Прорыв! Открытие в науке!
И многих я опередил,-
Подобной не было ведь мухи?!
Я генный гений! Мной рождён
Подобный вид изобретений!
Но, оказалось, этот клон
Мухогиганстких осложнений!
Куда теперь её девать?
Она и мыслит , и болтает
И хочет нами управлять?!
- Меня, Создателя пугает?!"

(Муха, злобно)
"Коль, вдруг, захочешь травануть,
Нашлю я бедствия на землю
И человечеству,- каюк!
А ты погибнешь страшной смертью!"

(Генетик)
"Я адекватен, при уме?
В научном мире, полагаю
Ту, муху покажу везде,
Но, как с ней быть,- не представляю."

Собрали многих во главе
Из стран учёных знаменитых.
Он муху вёл на поводке,-
Аплодисменты, даже,- крики!
Она смотрела кое-как,-
Глазищи гневом наполнялись,-
Такое множество зевак
И отчего все удивлялись?

*Продолжение следует.