Говорите

Вадимус Белов
               
Известно всем,  слова - не воробей,
Ведь вылетят - потом их не поймаешь!
И золото – молчанье… Но поверь,
Не сказанное  вовремя –теряешь!
               
Вы говорите люди, говорите,
Тому, кто рядом,  нужные слова,
Тепло души и сердца подарите,
Хороших слов свяжите кружева!

Вы не стесняйтесь высказать любимым
Про силу чувств, что есть у вас в душе,
Не опоздайте,  пропуская мимо
Слова любви, если она - уже…

Не забывайте делать комплименты,
Средь добрых дел оставьте слова след,
Красивые,  счастливые моменты
Достойны  жить в  словах немало лет!

В семье, в быту, среди друзей,да мало ль,
Приятных  сердцу,  радостных минут…
Вы не стесняйтесь  словом, даже  малым               
Создать тепло, надежду и уют.

Даря  любовь, не ждите вы отдачи,
Такой подход не нужен Небесам,
Отдайте  бескорыстно, не иначе  -               
И это будет ключ к людским сердцам!