Трасса

Владимир Нехороших
Моя жизнь на трассе
Моя жизнь дорога
Я гонюсь за счастьем
Поди прочь тревога.

Я всегда в движении
Я за счастьем еду
Тело в напряжении
Сутки без обеда.

Трасса очень длинная
Километры, версты
Вот и жизнь былинная
Хутора, погосты.

Светят фары в пустоту.
Ночь, прохлада. Темень.
Спать хочу. Невмоготу.
Я не сплю. Я крЕмень.

Идет фура на подъем
Дизель матерится
Шумит рация:- "Прием"
Кто то веселится

Я вступаю в разговор
И мне отвечают
Есть негласный договор
Надо. Выручают.


Километры намотал
На кардан нещадно
Я желанье загадал
Сбудется и ладно.


Моя жизнь на трассе
Моя жизнь дорога
Я гонюсь за счастьем
Есть в душе тревога.