Тебе не нужна моя нежность...

Ната Ланская
Тебе не нужна моя нежность,
Волнующая безмятежность,
Порывами вверх взлетая,
Беспомощно жар глотая...

Тебе не нужна моя странность,
Причудливая спонтанность
Во взгляде моём пьянящем,
О страсти тебе кричащем.

Тебе не нужны мои руки,
Взывающие о разлуке,
Развёрнутые ладони
К тебе и к моей неволе.

А мне не нужна твоя жалость,
Хроническая усталость.
Тебя не зову - довольно!
И знаешь? Уже не больно!

05.11.2020.