Судьба

Иван Астрахан
Я места в жизни не нашел,
Пожил с одной к другой ушел.
Менял работу и жильё-
Всё это было не моё.
Не знал я, что такое счастье-
Одни мечты, одно ненастье.
Наверное уж никогда,
«Не скажет» мне, моя судьба:
«В деревне дом ведь твой, родной,
Живи и радуйся, Ванёк- чудной.»
Но нет, приходиться бродит,
Дороги на работу бороздить,
Менять и женщин и жильё-
Всё это всё таки моё.